September 8, 2024

Finale der EM 2024: Die vollständige Liste der Europameister nach dem 2:1-Sieg Spaniens gegen England in Deutschland

1 min read

Die Euro 2024 endete am Sonntag mit einem 2:1-Sieg Spaniens gegen England im Derby im Olympiastadion in Berlin.

Verfolgen Sie das Spiel live Das Ergebnis des Spiels zwischen Spanien und England, Finale der EM 2024

Die Endspiele der Europameisterschaft waren in der Regel von intensiver Konkurrenz geprägt, und in der Endrunde des Turniers gab es seit 1992 nur ein einziges Spiel, das mit einer Differenz von zwei Toren endete. In der vorherigen Ausgabe besiegte Italien England im Elfmeterschießen mit 3:2, nachdem jede Mannschaft zusätzlich zur Verlängerung in 120 Minuten der regulären Spielzeit ein Tor erzielte.

Vor dem EM-Finale 2024 finden Sie hier eine Liste der Ergebnisse der Endspiele des Turniers seit seiner Einführung im Jahr 1960.

Hier ist eine Liste aller Europameisterschaftssieger seit der ersten Saison im Jahr 1960: